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Publicado en el hígado Tonic El secreto para el éxito verdadero es buena salud. Como se suele decir, Sí de hecho es cierto. Uno no puede tener éxito si la salud es un compromiso. El ejercicio diario, una buena dieta, estilo de vida saludable, suplemento natural y tranquilidad pueden mantenerlo en buen estado y mantener el equilibrio de su cuerpo. Hoy en día la medicina moderna ha tenido éxito en el tratamiento de muchos trastornos en nuestro cuerpo, pero sin embargo, ninguno de la ciencia médica de hoy encontrado un sistema que previene enfermedades mortales. Un sistema de prevención, que es puramente natural y adaptable para todas las condiciones y todos los sistemas del cuerpo. En la actualidad hay una amplia investigación en las hierbas como la fuente primaria y preventiva productos alimenticios a base de hierbas y orgánicos saludables ahora tomar la iniciativa en los sistemas de prevención. El rey de las hierbas conocidas como Lingzhi en China y Reishi en Japón es ahora ampliamente investigado por muchas universidades e instituciones de investigación. Hoy en día, Lingzhi es aún ampliamente venerado como un suplemento de la salud y la medicina herbal valiosa en todo el mundo. Los estudios de Lingzhi se llevan a cabo principalmente en China, Japón, Corea y Estados Unidos en los valores medicinales y nutricionales de dicha hierba. Acerca de Lingzhi LINGZHI es la forma del nombre del hongo Ganoderma lucidum. tienen una distribución mundial en regiones geográficas tropicales y templadas, que incluye América del Norte y del Sur, África, Europa y Asia. Ha sido su uso en la medicina herbal tradicional como medicina herbaria por más de 4.000 años, por lo que es una de las setas más antiguos conocidos que se han utilizado en la medicina. En chino la palabra significa Lingzhi. Debido a que no ha conocido Lingzhi treatening efectos secundarios, que tiene una buena reputación en Oriente como la sustancia vegetal final. Algunos efectos secundarios leves, incluyendo la sequedad de las fosas nasales, la boca y la garganta, así como malestar estomacal y hemorragia nasal. Sin embargo, estos efectos fueron evitados por la suspensión del uso del hongo durante un mes después de tomarla durante cuatro meses, y tomando de nuevo durante cuatro meses, y así sucesivamente. En la historia, los 2000 años de edad, libro chino medicinal, Shen Nongs herbal clásica clasifica Lingzhi como Superior, hierba eficaz para varias enfermedades y es responsable de mantener y restablecer el equilibrio del cuerpo. Cualidades medicinales científico descubrió 252 componentes activos benefecial y esenciales para el cuerpo humano. Es un adaptógeno que trae enormes beneficios para el cuerpo humano sin ningún efecto secundario. Los dos componentes principales es el germanio que puede promover la circulación de la sangre, el oxígeno puede aumentar la capacidad de absorción del cuerpo y mantener suficiente oxígeno en el cuerpo. Polisacáridos. aumenta el número de anticuerpo que mejora el sistema inmunológico. Debido a la presencia de muchas propiedades medicinales tales como polisacáridos. germanio, ergosterol, cumarina, manitol, lactonas, alcaloides, ácidos grasos insaturados, vitaminas. minerales y triterpenos, Lingzhi se pueden usar para tratar o prevenir enfermedades. Beneficios de Lingzhi reduce el colesterol en la sangre Mejorar el metabolismo del cuerpo Refuerza el sistema inmunitario debilitado células cancerosas prevenir la bronquitis Se utiliza para el tratamiento Caridovascular fortalece Tratamiento Sistema Respiratorio en apoyo de la hepatitis Alergias La quimioterapia de apoyo de VIH fatiga del riñón El mal de altura y nunca tónico protege el hígado Anti-anti-tumor inflamatoria azúcar en la sangre Reduce antiviral anti-hongos antidiabético Antiparasitarios anti-náuseas vómitos Hipotensor estomatitis Dolor de garganta Pérdida de apetito insomnio condiciones del hígado hepatitis SIDA VIH Estrés japonés de Investigación del cáncer y Lingzhi El médico japonés de prestigio, el Dr. Morishige Fukumi. Doctor Ph. D. estuvo involucrado en la investigación del papel Lingzhis en el control del cáncer en el Instituto Linus Pauling en Japón. El médico ha sido un cirujano durante 37 años y realizado numerosas operaciones, incluyendo un sinnúmero de encuentro de los casos de cáncer. Dijo que la clave para el tratamiento del cáncer se encuentra en su detección temprana. También afirmó que no hay método establecido en la prevención de cáncer, sin embargo él había atestiguado Lingzhi ser el mejor método a partir de ahora. Según él Lingzhi es un eficaz en el tratamiento de cáncer. Los polisacáridos en Lingzhi son eficaces en la supresión de células cancerosas. Dr. Fukumi asignó al azar los pacientes de cáncer para administrar Lingzhi esencia con un grupo control de pacientes con otras enfermedades, por ejemplo, reumatismo artritis, bronquitis crónica, hepatitis, etc., es decir, personas con resistencia del cuerpo rebajado a las enfermedades. Immunogloburin prueba determina el nivel de inmunidad. Han encontrado que después de usar Lingzhi. el nivel de IgA, IgG, IgM aumentado. Esto indica que Lingzhi puede elevar la resistencia del cuerpo para otras enfermedades. Una mujer de 39 años vino a mí con cáncer de pulmón y las complicaciones de la membrana de la pared torácica. Le habían dicho que no podía ser operado por el número de hospitales. Ella deja en un estado desesperado. Al regresar a casa, su marido empezó a alimentar a su Lingzhi. Después del examen, que estaba sorprendido por los resultados después de seis meses, que tenía un edema en su cavidad torácica, secundario al cáncer, y el síntoma había desaparecido por completo. Para una persona que ya había hecho sus arreglos del funeral y estaba esperando la muerte para volver a descubrir que hay esperanza para la vida, era increíble. Los rayos X habían presentado una imagen aún mejor cuando se va a través de su historial médico. Insistió en que su mejoría fue el resultado de su marido dándole Lingzhi. No es extraño que los hongos Lingzhi se denomina por los japoneses por su salud dando propiedades. métodos de las ciencias y de cultivo modernos han hecho de este difíciles de cultivar hierba disponible para la última década o dos para todo el mundo para obtener los beneficios. Sigue siendo discutible si lingzhi es un complemento alimenticio para el mantenimiento de la salud o en realidad un terapéutico para propone médica. Hasta ahora no ha habido ningún informe de los ensayos en humanos utilizando lingzhi como un agente contra el cáncer directa, a pesar de algunas pruebas que muestran el uso de lingzhi como un suplemento potencial para pacientes con cáncer. EN EL PRESENTE . Lingzhi es un complemento alimenticio de salud para apoyar a los pacientes con cáncer, sin embargo, la evidencia que apoya el potencial de los efectos anticancerígenos directos in vivo no se debe subestimar. Lingzhi o sus productos se pueden clasificar como un agente contra el cáncer cuando las pruebas científicas de corriente continua y más vuelve a estar disponible. El perejil (Petroselinum crispum), los mundos siete especias que combaten las enfermedades más potentes que también incluyen jengibre, orégano, canela, cúrcuma, Salvia, y los pimientos de chile rojo. Perejil crece en la mayoría de los climas y es fácilmente disponible durante todo el año. Es una planta bienal que significa que se produce semillas durante su segundo año de producción y sembrar de nuevo a sí mismo si se lo permites. Mientras que el perejil es un alimento nutritivo y curativo maravillosamente, a menudo es subestimada. La mayoría de las personas no se dan cuenta de que esta verdura tiene más usos que acaba de ser un adorno decorativo que acompaña a las comidas de restaurante. El perejil es nativa de la región mediterránea del sur de Europa y se cultiva desde hace más de 2.000 años. Originalmente fue utilizado como planta medicinal (véase más adelante) antes de ser consumido como alimento. Los antiguos griegos tenían perejil para ser sagrada, su uso no sólo para adornar vencedores de competiciones atléticas, sino también para la decoración de las tumbas de los difuntos. Si bien no se sabe cuándo y dónde comenzó a ser consumida como condimento el perejil, los historiadores creen que puede ser en algún momento durante la Edad Media en Europa. Algunos historiadores crédito a Carlomagno con su popularización como él tenía que cultiva en sus fincas. Parsleys muchos beneficios para la salud terapéuticas incluyen su uso para: Anemia. Se acumula la sangre, ya que es rica en hierro. El alto contenido de vitamina C ayuda a la absorción del hierro. Antioxidantes. Aumenta la capacidad antioxidante de la sangre. Bactericida (mata bacterias) Malo calvicie aliento. Lo creas o no, incluso los hombres fregados perejil en el cuero cabelludo para curar no funciona baldnesswhich. purificador de la sangre rejuvenecimiento de los vasos sanguíneos. Mantiene la elasticidad de los vasos sanguíneos, y ayuda a reparar contusiones. La diarrea es ayudado en gran medida por el consumo de té de perejil. Digestión . El perejil es un remedio excelente restaurador digestión. Mejora la digestión de proteínas y grasas, por lo tanto promover la absorción intestinal, la asimilación hepática y almacenamiento. Debido a su alto contenido de enzima, los beneficios de perejil digestivos actividad y la eliminación. Se disuelve el colesterol dentro de las venas Diurético la salud del oído. Se usa para tratar infecciones del oído y sordera. Edema: Actúa como un diurético y fortalecedor de los vasos sanguíneos. Fatiga: El perejil es alta en hierro por lo que ayuda a reparar y proporciona componentes para mejorar las células de la sangre. Los cálculos biliares: Ayuda a las disuelve. apoyo glandular del hígado, el bazo, los riñones y las glándulas suprarrenales. apoyo hormonal gota. En las mujeres, el perejil y la mejora de estrógeno nutre y restaura la sangre del útero. Las condiciones como retraso de la menstruación, el PMS y la menopausia (piel seca, irritabilidad, depresión y pérdida de cabello) con frecuencia pueden mejorar. el equilibrio hormonal se consigue a través de los ácidos grasos volátiles en el perejil. estimulante inmunológico. El alto contenido de vitamina C, betacaroteno, vitamina B12, clorofila y contenido de ácidos grasos esenciales render perejil una inmunidad extraordinaria mejora de los alimentos. El perejil es un complejo que aumentan la inmunidad de múltiples vitaminas y minerales en forma de la planta verde y una de las hierbas más importantes para proporcionar las vitaminas en el cuerpo. Inhibe la formación de tumores. particularmente en los pulmones. Picaduras de insectos . Frote a aliviar la inflamación y picazón. La ictericia Riñones: El perejil es eficaz para casi todas las quejas renales y urinarios excepto la inflamación renal grave. Mejora la actividad de los riñones y puede ayudar a eliminar los desechos de la sangre y los tejidos de los riñones. Previene la sal de ser reabsorbido en los tejidos del cuerpo por lo tanto obliga perejil, literalmente, los residuos fuera de los riñones, el hígado y la vesícula. Ayuda a mejorar el edema y retención de agua en general, la fatiga y la micción dolorosa o escasa. congestión hepática: Se enriquece el hígado y nutre la sangre. El perejil ayuda a reducir la congestión del hígado, la limpieza de toxinas y ayudar rejuvenecimiento. la irregularidad menstrual. Perejil ayuda a que los ciclos regulares por la presencia de apiol que es un constituyente de la hormona sexual femenina estrógeno. Menstrual ceguera dolor nocturno. Mala visión es un signo de deficiencia de vitamina A. Reumatismo Bazo fortalecimiento. La raíz de perejil, en particular, fortalece el bazo, y puede, por lo tanto, el tratamiento de la malabsorción. la pérdida de la resistencia y la baja resistencia a la infección, apuntan a un hígado perezoso. Esto puede manifestarse en deficiencias de la sangre, fatiga, tez pálida y uñas pobres, mareos, anemia y agotamiento de los minerales. Los problemas estomacales fortalece los dientes sueltos. En el perejil Edad Media se utilizó para muchas condiciones, como (escorbuto, que es causada por una deficiencia de vitamina C, que hace que las encías esponjosas y los dientes sueltos.) Beneficios de pérdida uterina tónica peso de ser un diurético Beneficios nutricionales de Perejil: El perejil es una poderoso paquete de nutrientes que contiene altos niveles de beta caroteno, vitamina B12, ácido fólico, clorofila, calcio, más vitamina C que los cítricos, y casi todos los otros nutrientes conocidos. El perejil es un humectante y nutritiva, la restauración, el calentamiento de los alimentos, picante con un sabor ligeramente amargo, salado. Se mejora y estimula la energía de órganos, mejorando su capacidad para asimilar y utilizar los nutrientes. El beta caroteno se utiliza para la asimilación de la proteína. Este nutriente beneficia el hígado y protege los pulmones y el colon. El beta-caroteno es convertido por el cuerpo en vitamina A, un nutriente tan importante para un sistema inmune fuerte que su apodo es la clorofila perejil es abundante en clorofila, purificando así y la inhibición de la propagación de bacterias, hongos y otros organismos. La clorofila de perejil es ligeramente antibacteriano y antifúngico que actúa para mejorar la respuesta inmune y para aliviar la congestión del moco, sinusitis y otras condiciones de humedad. La clorofila, rica en oxígeno, también suprime los virus y ayuda a que los pulmones se descargan los residuos de la contaminación ambiental. Ácidos grasos esenciales perejil es una fuente de ácido alfa-linolénico, un importante ácido graso esencial que es demasiado frecuentemente deficiente en las dietas de hoy. El flúor es un importante componente nutricional que se encuentra en abundancia en el perejil. El flúor tiene una estructura molecular completamente diferente de fluoruro producido químicamente. caries dentales son de una escasez de flúor, fluoruro no. Es la combinación de calcio y flúor que crea una superficie protectora muy duro en dientes y huesos. El flúor también protege el cuerpo de la invasión infecciosas, gérmenes y virus. Ácido fólico . una de las vitaminas del grupo B más importantes, pero uno de sus papeles más importantes en relación con la salud cardiovascular es convertir la homocisteína en moléculas más benignas. La homocisteína es una molécula potencialmente peligrosa que, en niveles altos, puede dañar directamente los vasos sanguíneos y aumentar el riesgo de ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares en personas con aterosclerosis o enfermedad cardíaca diabética. El ácido fólico también es un nutriente esencial para la división celular apropiada y por lo tanto es de vital importancia para la prevención del cáncer en dos áreas del cuerpo que contienen dividiéndose rápidamente de colon cellsthe, y en las mujeres, el cuello del útero. Hierro: El contenido de hierro de perejil es excepcional, con per100g 5,5 mg (4 oz). Una media taza de perejil fresco o una cucharada seco tiene un 10 por ciento de sus necesidades diarias de hierro. Además, el perejil tiene la vitamina C que su cuerpo necesita para absorber que el hierro. Proteína: Perejil se compone de 20 proteínas. (Sobre el mismo que las setas.) La vitamina B12 perejil contiene trazas de compuestos que producen B12. Se necesitan tales compuestos para la formación de células rojas de la sangre y el crecimiento celular normal, importantes para la fertilidad, el embarazo, la inmunidad y la prevención de la enfermedad degenerativa. La acción de la vitamina B12, sin embargo, es inhibida por las pastillas anticonceptivas, antibióticos, productos tóxicos, el estrés, hígado perezoso, y el exceso de bacterias o parásitos en el colon o en el tracto digestivo. Perejil ayuda a contrarrestar estos inhibidores. Vitamina K: Conseguir al menos 100 microgramos de vitamina K al día puede reducir drásticamente el riesgo de fractura de cadera. La vitamina K es necesaria para los huesos para obtener los minerales que necesitan para formar correctamente. El perejil se carga con la vitamina K (180 mcg por 1/2 taza). Cocinar el perejil casi duplica su contenido en vitamina K. La vitamina C: El perejil contiene más vitamina C que cualquier otra verdura culinaria estándar, con 166 mg por 100 g (4 oz). Esto es tres veces más que las naranjas. Los flavonoides, que constituyen la molécula de vitamina C, mantener las membranas celulares de la sangre, y actúan como un ayudante antioxidante. componentes de aceites volátiles s aceites volátiles, particularmente miristicina, se ha demostrado que inhiben la formación de tumores en estudios en animales, y en particular, la formación de tumores en los pulmones. Actúa como un antioxidante que puede ayudar a neutralizar los tipos particulares de agentes carcinógenos (como los benzopirenos que forman parte del humo del cigarrillo, el humo de la parrilla de carbón, y el humo producido por los incineradores de basura). El perejil también contiene calcio (245 mg por 100 g), fósforo, potasio (1000 mg por 4 oz), manganeso (2,7 mg por 100 g), inositol, y azufre. Muchos de mis clientes de prueba que se beneficiarían mucho de comer perejil para todo tipo de problemas de salud. Remate de sus sándwiches con ella, incluirlo en sus ensaladas verdes, lo puso en Tabbouli o mejor aún, echar en cocer a fuego lento sopas, guisos y salsas. Lo comemos cruda en ensaladas y los días en que no puedo comerlo crudo, a menudo añadir un par de cápsulas de perejil a mis suplementos nutricionales. jugo de perejil. como una bebida a base de hierbas, es bastante potente y por lo general se toma en cantidades de aproximadamente 2 fl oz (50 ml) tres veces al día y es mejor mezclado con otros jugos. Me di cuenta de que su más eficaz de jugo de perejil entre otros vegetales como el jugo es pesado y grueso y tampoco se mueve a través de algunos exprimidores muy fácilmente. Los dos tipos más populares de perejil son perejil rizado y el italiano perejil de hoja plana. Son ambos relacionados con el apio. La variedad italiana tiene un sabor más aromático y menos amargo que la variedad rizada. También hay otro tipo de perejil conocido como el nabo-arraigado (o Hamburgo) que se cultiva por sus raíces, que se asemejan salsifí y bardana. perejil chino. es en realidad el cilantro. Cómo escoger y Atención a Perejil: Siempre que sea posible, elija productos frescos, de color verde oscuro, el perejil orgánicamente crecido que se ve fresco y crujiente sobre la forma seca de la hierba, ya que es superior en sabor. Evitar los racimos que se han marchitado o de hojas amarillentas que indican sobre-maduro o productos dañados. El perejil puede ser almacenado sin apretar envuelto en una bolsa de tela o plástico húmedo y refrigerada hasta por una semana. Lavar justo antes de usar. Si se marchita el perejil, o bien espolvorear ligeramente con un poco de agua o lave sin secar completamente antes de volver a colocarlo en el refrigerador. La mejor manera de limpiar es igual que lo haría espinacas. Colocarlo en un recipiente con agua fría y hundirla arriba y abajo como si fuera un desatascador de inodoros. Esto permitirá que cualquier arena o tierra para desalojar. Retire las hojas del agua, vaciar el recipiente, llenarlo con agua limpia y repetir este proceso hasta que no queda suciedad en el agua. Si usted tiene exceso de perejil de hoja plana, se puede secar fácilmente colocándola en una sola capa sobre un paño de cocina limpio. Me pre-CHOP mina (ambas variedades) y colocarlo en una bandeja de horno en la parte superior de la nevera donde hace calor. Revuelva de vez en cuando para permitir el secado constante. Una vez seco, se debe mantener en un recipiente herméticamente cerrado en un lugar fresco, seco y oscuro. Algunos sienten la variedad de hoja rizada está mejor conservado mediante congelación, a diferencia de secado. Aunque será retener la mayor parte de su sabor, que tiene una tendencia a perder su carácter crujiente, por lo que se utiliza mejor en recetas sin primero descongelación. Algunos creen que las hojas de perejil pueden ayudar a mojar la cama de control (enuresis). El ácido oxálico se encuentra en el perejil. El ácido oxálico impide la absorción de calcio y también puede contribuir a los cálculos biliares y cálculos renales. Para la persona promedio que se alimenta de una dieta equilibrada, las pequeñas cantidades de ácido oxálico no será un factor de salud. Sin embargo, las personas con problemas de salud bajo nivel de calcio no querrán comer cantidades excesivas de perejil. Beber té de hierbas es el uno de la manera más fácil y segura para mantener nuestro cuerpo sano. La mayoría de la gente prefiere beber medicamento o suplemento para que se sientan mejor, pero el té de hierbas es mucho mejor que los medicamentos procesados que pueden causar efectos secundarios perjudiciales para el cuerpo. Las personas que viven en los países del sudeste asiático tienen suerte porque muchas hierbas beneficiosas están fácilmente disponibles para ellos, muchas de esas hierbas beneficiosas / deja sólo crece en su patio trasero o en el vecindario. forma seca de estas hojas medicinales ahora se comercializan en todo el mundo para que todos puedan aprovechar su efecto curativo. 3 té de hierbas que contiene una gran cantidad de beneficios para la salud: 1. hojas de guayaba contenido de vitamina C del té s es 5 veces más que el de una naranja, carotenoides, potasio, fósforo, calcio y hierro. beneficios para la salud de beber té de hojas de guayaba: Ayuda en casos de gastroenteritis, disentería, diarrea y vómitos en pacientes de cólera ayuda a combatir los radicales libres. Ayuda a limpiar el riñón Si tiene varicela, beber 4 tazas de té de guayaba hará que la varicela sanar más rápido y la piel tendrá menos cicatrices. Contener fuerte efecto antibiótico Es bueno en el control de la diabetes buenos para el estreñimiento Hacer gárgaras con té tibia puede ayudar a remediar las encías inflamadas y úlceras orales. Ayuda alivia los resfriados y la bronquitis Ayuda a trastornos de la piel ya que es rico en vitamina C. 2. Banaba hojas de té es uno de los tipos más comunes de té de hierbas. Se utilizan un maduro hojas verdes banaba, la proporción es de 3 hojas a 6 tazas de agua, se hierve durante 15 minutos en este fuego lento. Se puede beber 3-4 tazas de este té al día, añadir un poco de sabor a limón o squeeze agregar la miel. Banaba hojas contienen ácido compuesto corosolico triterpenoides, y este ingrediente ha demostrado ser prometedores en los ensayos con animales en la lucha contra la obesidad. ácido Corosólico ayuda a promover el uso de la glucosa como combustible, y favorece la pérdida de peso. beneficios para la salud de beber banaba hojas de té: el té Banaba puede ayudar a desintoxicar el cuerpo y proteger el hígado. Esto ayuda en el tratamiento de infecciones del tracto urinario que ayuda a reducir o normalizar el azúcar en la sangre, incluso si son propensos a tener diabetes puede disminuir el riesgo por beber té bañaba todos los días. Es eficaz para este propósito debido a su capacidad para regular el azúcar en la sangre y actúan de una manera que es similar a la insulina Banaba té produce un efecto positivo de la reducción de trigyceride y el colesterol LDL, que ayuda en la pérdida de peso del té Banaba puede ayudar en la reducción de peso, incluso sin restricciones en la dieta. 3. Moringa o Moringa hojas de té que puede ayudar a combatir la desnutrición. árbol de Moringa es abundante en la mayoría de los países del sudeste asiático, especialmente en Filipinas, donde se ve en la mayoría de los patios traseros. Malunggay o Moringa contienen 7x la vitamina C presente en las naranjas, 4 veces la vitamina A de las zanahorias, 3 veces más que el hierro de las espinacas, 4 veces más calcio que la leche, 2 veces la proteína en la leche y 3 veces el potasio de los plátanos. beneficios para la salud de beber o malunggay moringa hojas de té: té de Moringa puede ayudar a aumentar la leche materna. malunggay té puede ayudar a perder peso. Se puede ayudar a restringir el crecimiento de tumores. Puede ayudar a reducir la flema. Puede ayudar a fortalecer el músculo del ojo debido a su alto contenido de vitamina A. Puede aliviar la fatiga y el estrés. Puede ayudarle a obtener una buena noche de sueño. Se puede evitar que una lombriz intestinal debido a sus fuertes propiedades desintoxicantes. Puede ayudar a aumentar el conteo de esperma. Se puede fortalecer el sistema inmunológico. Puede ayudar a reducir los dolores de la artritis que puede prevenir la osteoporosis que puede ayudar a que la piel sana se puede controlar la presión arterial que puede ayudar a alivia los dolores de cabeza y migrañas. El limón es una fruta cítrica forma ovalada. Limón se utiliza como una bebida y un ingrediente de algunos platos enchance su sabor. Limón contiene un compuesto flavonoide que contiene propiedades antioxidantes y anti-cáncer. Los valores nutritivos de limón. Por 100 g. Vitamina B. Tiamina 0,04 mg. Riboflavina. Traza vitamina C. 50 mg. Calcio. 40 mg. Fósforo. 22 mg. Los hidratos de carbono. 8,7 gm. Proteína. 9 g. Calorías. 32 Beneficios de Salud de limón como un antiséptico natural, el jugo del limón destruirán las bacterias dañinas que se encuentran en los cortes y otras áreas de la infección. Para el dolor de muelas, aplicar el jugo de limón fresco en la zona dolorida. Para problemas de la piel, el jugo de limón se debe aplicar directamente a la piel y se deja secar sobre todo para el acné y eczema, a continuación, retirar con agua con adición de aceite de oliva. El jugo también es bueno para la eliminación de puntos negros, pecas y arrugas. El jugo de limón cuando se aplica al cabello después de enjuagar. dará brillo y volumen al cabello. El jugo de limón ayuda a prevenir y curar la artrosis. Ayuda a prevenir la diabetes. El jugo de limón ayuda a prevenir el desarrollo y la progresión de la aterosclerosis. El jugo de limón es un gran tónico para el hígado. Phyllantus Cámara urinaria amargo en Inglés, es una pequeña hierba anual cada vez más tropical hasta 2 pies de altura, a lo largo del erecto, rojo vástago se establecen igualmente pequeños, hojas oblongas con plumas verdes. Tiene unas flores blancas verdosas. Un fruto muy pequeño parecido a una verruga, rojo verdoso se encuentra debajo de cada par de las hojas de plumas. Cuando se escoge la planta de las hojas plumosas se plegarán en. Phyllantus amarus tiene un tallo-verdoso. Similar en apariencia único color que difieren. Lo llamamos aquí la Phyllantus rojo y blanco. Beneficios: La planta se utiliza para problemas de hígado en general, tales como la hepatitis aguda y crónica B. La diabetes, la disentería, la gripe, tumores, dolor de cabeza, fiebre ictericia (color amarillo de la piel y la parte blanca de los ojos) vaginitis (inflamación, picazón, ardor o infección en la vagina) conjuntivitis (ojo rosado o los ojos rojos) trastornos menstruales y dispepsia sensación incómoda en la parte media superior del estómago, lo cual se demuestra antihepatotóxico, antivirales, antibacterianas y hipoglucémico se utiliza contra los cólicos, y como un remedio eficaz para eliminar la vesícula y los cálculos renales, infección del tracto urinario (ITU) y la inflamación de la vejiga se utiliza para varias condiciones tales como la blenorragia (gonorrea) Los cinco comprensión de material seco o plantas frescas, hervir tres vaso de agua en 10 segundos y beber 3 veces un día. El Phyllantus urinaria limpieza de la condición de la palanca y el ojo. Publicado por hiebas Filipinas a las 6:46 PM 0 comentarios Mensaje de navegación
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